14:32 

Еще одни выходные

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Суббота началась с pancakes (рецепт - Гьюрд): 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 30 г растопленного масла, 110 мл молока, 130 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, выкладывать по столовой ложке теста, жарить на сухой антипригарной сковороде, переворачивать, как наверху начинают собираться пузырьки. Воздушные, нейтрального вкуса - хорошо!

Потом начался культурный досуг. Сначала - "Зверополис". Присоединяюсь к многочисленным желающим пересмотреть мультик с пальцем на кнопке "Пауза", эти фишки прекрасны. Вечером был первый мой поход (насколько помню) в бытность в Москве на антрепризу. "Бумажный брак" с Еленой Яковлевой и Валерием Гаркалиным. Ну, "шарик шарику рознь, мои утяточки", не все то плохо и халтура, что антреприза. Прочная, точная, лаконичная актерская работа. Отдельный респект художнику-оформителю: костюмы интересны и выразительны, а решение "ухода в закат" в предпоследней сцене - ну просто ах. Через полгодика можно и повторно этот спектакль отсмотреть.

В воскресенье, после эпической битвы с паласосом и фотоаппаратом, отправились гулять. Доехали до "Киевской", прошлись по мосту, дальше долго бродили по улицам... Хорошо! В торговом центре по пути купили термомаркер для перевода изображения на ткань и 200 граммов абрикосовых ядрышек, м-м-м. Пока стояли в троллейбусе на перекрестке у "Александровского сада", резко стемнело и включилась подсветка. Удивительно, как это сразу произошло.

@темы: Актуальное, ида, кино/театр

URL
   

Просто смотрю...

главная