Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Псевдотортик за 10 минут

Как-то во время предыдущих посиделок меня внезапно вштырили самые простые пряники "Звездные" из "Пятерки". Так что в этот раз из них внезапно сложился тортик. Полкило (упаковка) пряников, полкило густой сметаны, сахар по вкусу, наполнитель. Пряники нарезать кубиками со стороной в сантиметр, сметану смешать с сахаром, все соединить, выложить в глубокую миску (ну или кастрюльку), застеленную пищевой пленкой, пригнетить и в холодильник часа на 4-5. В этот раз в качестве наполнителя выступили два банана, но лучше, имхо, что-то более отчетливое по вкусу. Ананасы, бруснику, апельсин... Надо тестить. также есть идея сварганить "мохито": мятные пряники, лимонная цедра, возможно, каленые грецкие орехи.


Подглянутые идеи аксессуаров

1. Сумочка типа конверта, боковины сантиметров пять, прямоугольная. Нижний край клапана скруглен по краям таким образом, что напоминает улыбку от уха до уха. На клапан наклеены два белых кругляша-глаза с черными зрачками, а с боковин через люверсовую дырку свешиваются две косички с кисточками. За счет того, что все это сделано из кожи спокойного сливочного цвета, вполне уместно смотрится с обычной женской одеждой, отнюдь не маркируя "городскую сумасшедшую".
2. Металлические серьги в форме кольца Мебиуса. Красивая же ж форма-то, с ней в других материалах поиграть куда как интересно может быть.

@темы: ида, лаподельное