Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Хорошие были выходные, насыщенные. Несмотря на дождь, много успели.

Сходили на долгожданную "Иллюзию обмана 2". Первый фильм совершенно неожиданно оказался вот прямо весь мой, идеальное попадание - поэтому сиквела насколько хотелось, настолько и стремновато было: а что если?.. Но вот лично мне всего додали, и даже с внеплановой горочкой - прогрузом по одному из миров и заполнением части лакун. Харашо. (с)
Предались разнузданному шопингу, в частности загрузили морозилку. Я до сих пор в шоке от суммы потраченного на себя лично, однако в сухом остатке три пары летних брюк (актуально), рабочая футболка и очки, бо предыдущие просто сделали хрусь и пополам, а с моими -6/-7 без окуляров никуда.
Выбрались на "Времена и эпохи". Походили повзирали. В результате, помимо впечатлений, у меня есть 50 г воска, бронекотик (который "стоит на запасном пути"), медная фибула для Императора и образец важного браслета для Мишани. Совершенно залипательны были "галактики" в стеклянных шариках на цепочке - но между рунами и знаками зодиака не захотелось выбирать ничего.
Еще раз предались разнузданному шопингу, в сухом остатке три катушки ниток на проекты, пасма мулине металлик, 50 г стрейчевой пряжи (надо опробовать - но предварительно размотать, и да, она действительно ощутимо тянется!), колесико-разметчик, лист пластиковой канвы и пол-листа рельефного фоамирана.
Лаванда и имбирь воткнуты в землю, посмотрим.
Поремеслюжили. Бордовые вельветовые "от жилетки рукава" на Мишанины штаны, оказалось, красятся. Да здравствует "Фикспрайс", там очень хорошие детские колготки - 40 ден, белые, в цветочек, кроятся и шьются легко. Сидит Мишаня в лосинах, как балерун, красавец! :lol: И бубнит.

@темы: тыква, при!, лаподелается, кино/театр, гладиаторы, ателье, Любимое, Аччот, Актуальное