12:31 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Выходные, как и положено, начались в пятницу вечером. Стрижкой. Ура и уф-ф-ф-ф.
В субботу разведали наконец-то рыночек "по ту сторону" - хм, и что мы так долго не могли до него дойти? Полезный и со всем. Теперь у меня есть искомая люминевая кружка. Тут был боевой клич "Гано-о-о-озис!"
Потом, задумчиво глядя на собирающуюся грозу, отправились гулять. Грохнуло и полило ровно в момент, как добрались до "Музеона", предварительно слопав в ЦДМ по мороженке и совершив ритуальный обход "Хэмлис". В +28 и при такой влажности умственные усилия, потребовавшиеся при выборе "пломбир, шоколадное или фисташковое" были почти непосильны. :lol: Дальше путешествовали в основном на транспорте, по пути разведав замечательный закуток под названием "Кофемаус", который был открыт сверх установленного времени уже 35 минут как - явно нас дожидались. Как объяснила милая девушка-продавец, "Я подумала, что в такую погоду..." Какао с зефирками! Пол-литра! Горячее, крепкое до горько-сладости!.. В китайской лавке разжились правильным рисовым уксусом (рис и вода) и рисом для суши. Насыщенно погуляли, что уж там.
А в воскресенье внезапно устроили банный день двенашкам. Ну и заодно подвернувшимся под горячую руку четырем полноразмерным тоннерам, сидевшим по верхам. Ну а чо они?! Итого численное преимущество перед тоннерами и тем более БЖД у двенашек - внезапно - но не слишком уж значительное. Хм, и почему мне казалось, что момок больше, а их "всего-то" двенадцать? Заодно обозрелись практически первые опыты в народищном шитье. Кривульки, конечно, в наличии - и немасштабность ткани тоже, как минимум местами и временами. Но не будь их, как нарабатывался бы опыт? Работаем дальше.
А лавандят уже четверо...

@темы: srimp bidness (c), Актуальное, ателье, ида, тыква, при!

URL
   

Просто смотрю...

главная