13:37 

Всяко-разные мелочи

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Выходные начались в этот раз в пятницу вечером, в 20:00. Ну ок, в 20:50, потому что странным образом пока группа не вышла на сцену, поверить в то, что я все-таки это увижу, не получалось.

Максим Леонидов и Hippoband - 20 лет. Долго и нудно ;)

В субботу ездили морально разлагаться в "Мерный лоскут" на "Кантемировскую". О-о-о-о-о, пресловутые семейные ценности семьи хомяков... :inlove: Очень злачное место.

Кому актуально - некоторые подробности

В воскресенье расхламлялись и оптимизировались. Минус два пакета мусора, плюс несколько освободившихся полок и коробочек. Надо и хочется продолжать.

В "огороде" организована чесночная мини-грядка, обновлена луковая, мята частично рассажена (и вроде даже без потерь), лавандят уже девятеро (правда, один, кажись, засланец - уж очень не такие, как у всех остальных, листья), проклюнулись два бодрых имбиря. И вообще принимаю решение для домашних огородностей ввести новый тег, тем более что картинку эту я вспоминаю регулярно.

Картинка

Что до народищного, то Мишанины мокасины на полпути (и все идет не туда, потому что руки кривые технология не отлажена), а работа вчера принесла две прекрасные идеи для приодеть Лизочка. Даже не знаю, что выбрать. Придется шить оба варианта.
Картинки большие, поэтому под морем.

Раз

Два

Обе - российский бренд Vemina.

@темы: тыква, при!, лаподельное, лаподелается, их бин, ателье, Фотофакт, Макс Л., Любимое, Дабы не протерять, Аччот, Актуальное, fashion

URL
   

Просто смотрю...

главная