Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
В "Перекрестке" около работы есть груши. Нет, не так: ГРУШИ. Те самые, прекрасные дюшески, с которыми в прошлый раз случилась такая мимолетная, но пылкая "курортная романа" в Севастополе - а в этом году как-то разминулись. О, какие они... С нежной шкуркой - через десять минут путешествия в рюкзаке она уже местами сходит с них - тонко-ароматные, кисловато-сладкие, восхитительно сочные... Четыре штуки за пять минут - это даже не рекорд, это так, разминка. А вот около локации в "Перекрестке", который раза в два побольше, их почему-то нет. Зато там бывают арбузы и дыни в нарезку, на один укус - и это тоже замечательно.

А еще около работы есть мои любимые сырки "Ностальгия" на топленом молоке - но, увы, насколько они топленые, настолько же и переслащенные для меня. Хотя если их чутка разбодяжить со сметаной и желатином, из них должна выйти волшебная составляющая для чизкейка...
* * *
Опять же в Севастополе - буквально по приколу - купили на попробовать кетчуп из желтых помидоров марки "Чумак". Ну во-первых, он реально насыщенно-желтый (хотя, полагаю, тут играет свою роль куркума в составе). А во-вторых, он не очень кетчуп по вкусу, и не исключаю, что за счет наличия мускатного ореха и корицы. Очень интересная штука и идея годная.
Нет, похоже, такого блюда, которое можно было бы испортить корицей...

@темы: их бин, ида