15:08 

Пять хороших событий. Часть 4

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
За вчера, то есть за пятницу.

1. На работу и с работы подали один и тот же "кинематографический" поезд, такого на моей памяти еще не было.

2. Купленный в четверг после работы наршараб оказался выше всяческих похвал, многофункциональным (хорош и в качестве "сиропа" для морса, например) и вполне по разумной цене. Беру этот ларек на станции на карандаш.

3. Мама купила нам полтора литра клюквы (все же чем севернее, тем лучше) и целых три литра брусники! В стерилизованные банки, залить теплой водой с небольшим количеством сахара, в кое-какие из банок добавить "деревянной" корицы - и на следующий сезон у нас будет моченая брусника. Загото-о-о-о-овочки... *хомяк-консерватор потирает лапсы*

4. Поставили галки на посмотреть на двух фильмах, которые уже идут. Авось на выходных...

5. И пятница наконец-то закончилась!!! Как-то в этот раз "Крыжопольский коммерсант" просто зашкаливал - и да, это было смешно, но довольно утомительно из-за высокого эмоционала.

А еще - чудесный мышиный мир (УПД: еще одна картинка оттуда же, похоже), подаренная рисованная визуализация трех моих "иродов" и два фасончика юбок, которые вот просто непременно надо сшить девочкам - "во будет!". И да, анекдот про экстрасенсов, которые, когда напиваются, звонят своим будущим...

@темы: хомяк-консерватор, народище, лаподельное, ида, ателье, Фотофакт, Интернет, В рабочий полдень, Актуальное

URL
Комментарии
2016-11-12 в 19:21 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Купленный в четверг после работы наршараб
А что такое "наршараб"?.. :hmm:

А про бруснику - здорово! :love:

2016-11-13 в 23:09 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
И мне интересно, что это такое))))

Мышки чудесные)))

2016-11-14 в 11:40 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сын Дракона, kaeri, наршараб - это мой любимый соус: гранатовый сок, уваренный с некоторым количеством сахара. В него могут добавляться или не добавляться специи, опять же, густота и количество сахара могут быть разными... Для меня он, пожалуй, идеальный вариант что к мясу, что к рыбе, что к овощам: кисло-сладкий и чуть-чуть терпкий. Он водится и в обычных супермаркетах, и на рынке (в палатках с пряностями и не только).

Сын Дракона, да-а-а-а, брусника - это прекрасно! У нас она как-то так прямо хорошо идет... И хранится хорошо, и заготавливать просто - что немаловажно.

kaeri, мыши совершенно прелестные! Мне ужасно понравилось количество милых деталей (типа буржуйки из консервной банки) и шерстяной "пар" (в купании в чашке, например).

URL
2016-11-14 в 15:32 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Chris Danver,
Понятно )
Никогда не пробовал... И даже не уверен, что мне понравится - я не очень люблю сладость к мясу... :hmm:
Хотя - как знать? )

2016-11-14 в 15:35 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сын Дракона, на любителя штука, да. Но - как знать?

URL
     

Просто смотрю...

главная