11:07 

Пять хороших событий. Часть 7

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
1. С утра не только в Москве, но и у нас почистили дорожки, так что идти на работу было комфортнее. И да, "базар-вокзал", то бишь кочевой рыночек, что на время осел у ТЦ, свернулся, что, опять же, удобства добавило.

2. Прекрасный сэр Иэн Маккеллен на церемонии Evening Standard Theatre Awards. Таким мы его еще не видели. :hmm: Я так точно.

4 больших фото - выбрать одно я не в силах (с сэром Патриком Стюартом)

3. Интернет-общение выдалось насыщенным и позитивным по всем направлениям. И околоделовые вопросы выяснить, и "за жисть" поболтать... Не верьте, когда говорят, что интроверты необщительны. Они общительны избирательно.

4. Мы сдали номер. И даже вовремя. Уф-ф-ф-ф-ф-ф... Это было сложно, эмоционально насыщенно и больше "Крыжопольский коммерсант", чем в среднем по больнице. Но мы это сделали.

5. В вечерней серии "бабки Марпл" был Тимоти Далтон. Смотрю на это лицо с чувствами несколько смешанными, но отнюдь не неприятными.

Народище подзуживает побросать на время все текущие процессы и забацать что-нибудь эдакое... игривое... для Лизочка, например. Заманчиво, на антуанеттотело шить одно удовольствие. Ну и вообще, Лизочек... Думаю.

@темы: Актуальное, В рабочий полдень, Интернет, Любимое, Фотофакт, ателье, кино/театр

URL
Комментарии
2016-11-15 в 12:21 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Боже, какая потрясающая фея!!! :lol:

2016-11-15 в 12:28 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Сын Дракона, да вот же ж! Прямо хочется воспользоваться калькой "он сделал мой день". Но это действительно прекрасно... :inlove:

URL
2016-12-07 в 20:44 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
В вечерней серии "бабки Марпл" был Тимоти Далтон. Смотрю на это лицо с чувствами несколько смешанными, но отнюдь не неприятными.

Очень люблю Далтона! Когда то давно и где то (не помню где) вычитала, что именно он помог Вупи Голдберг принять позитивно свою внешность. Зауважала. А в "Лев зимой" он меня покорил! Все его роли люблю!

2016-12-08 в 10:45 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
genrusik, я тоже Далтона люблю! :friend: Хотя не так много с ним и смотрено. Но насчет Вупи Голдберг - это ему спасибо огромное однозначно.
Просто он типажно на моего папу похож - ну или папа был на него похож... Потому и смешанные.

URL
   

Просто смотрю...

главная