17:05 

Картина Репина "Приплыли"

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Ну вот, по долгу службы пришлось увидеть фотку - и теперь я хочу смотреть фильм. Из-за шмотки, да. И чтоб потом ее воспроизвести. Доктор, это вообще лечится?!

"Ловушка" (A Kind of a Murder)

@темы: Фотофакт, Интернет, fashion, лаподельное

URL
Комментарии
2017-01-12 в 17:20 

Helen_Mirta
Все та-а-ак запутанно, но интересно!
Не надо лечить:yes: Все нормально, нет ничего невозможного. В Леонардо можно купить тонкий фетр, а вышивка совсем не сложная:hmm:

2017-01-12 в 17:33 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Helen_Mirta, да вопрос-то даже не в "воспроизвести". (Кстати, возможно, скорее в сторону нетолстого флиса смотреть надо, он пластичнее фетра, по моим ощущениям.) Но идти смотреть кино из-за шмотки?! :clock2:

URL
2017-01-12 в 18:24 

light hunter
Преклоняюсь перед вами, рукодельные люди. Я бы не смогла это воспроизвести даже для спасения своей жизни.
Реально классная вещь, а длинные перчатки вообще чудо.:yes:

2017-01-12 в 22:42 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Chris Danver, я покупала в Москве пальтовую ткань с мохером (с длинным ворсом) немного для других целей, но когда искала нужную, натыкалась на похожие варианты. Вышивка - проще не придумаешь! А перчатки продаются во всех торговых центрах, в НЧ точно были в прошлом году. Длинные, разных цветов, разной фактуры. Отдел был - если встать попой к МакДаку и идти прямо, по левую руку был стенд с перчатками. Если есть ватсап, то можно в личку.

2017-01-13 в 11:58 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Cayetana, вот мне и приятно от твоего коммента, и ужасно неудобно. Пока это все только прожектЭ, и то...
Хотя отплачу той же монетой: гляжу на каждый выкладываемый тобой кадр - и думаю: "Ну вот как, КАК так круто можно было сделать?!" А уж как ты формулируешь результаты размышлений, пишешь рецензии на книги и фильмы и описываешь, например, духи - м-м-м-м, отрада сердцу! Я вот так словом владеть не умею.

genrusik, прошу прощения, а НЧ - это?.. С ходу не соображу.
Извините, если невнятными постами ввожу в заблуждение. Я в некоторой степени fashionista - иногда без особого удержу - но это выражается не в "хочу в таком ходить", а в "хочу такое сшить" (особенно это касается нарядов женских и в том числе стилизованных) для кого-то из своего пластикового народища, кукелов то бишь. Обычно - любимейших мной в этом смысле тоннеров. А тут как раз возникает задача масштабирования ткани, потому что вразмерность - это наше все! Хотя бы по возможности.
В общем, неудивительно, что это пальтишко зацепило: в "закромах Родины" ждет своего часа полусшитое платье похожей цветовой гаммы, как раз нью-лук как он есть. В крупных акварельных розах...

URL
2017-01-13 в 20:05 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
НЧ - это?. торговый центр Новые Черёмушки)
задача масштабирования ткани, потому что вразмерность - это наше все! ваааще просто! Белая фланель! Она сейчас бывает японская и такая классная! Именно для тоннер-формата будет шикарно. А я бы поискала древний свитер из ангоры, такой, из 80-90х годов, слегка заваляный) На каком нибудь авито, молотке, дарударе или в закромах той же Родины))) Остапа понесло

2017-01-13 в 22:38 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
genrusik, вау, а кстати да!
Хм, и древний свитер из ангоры - идея прекрасная, спасибо огромное!
Это ж здорово, когда несет, и оказывается, что вариантов в принципе больше одного, а то и двух, а то и трех...

URL
   

Просто смотрю...

главная