14:54 

А вот эти выходные...

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
...получились не сказать чтоб чересчур плодотворными в смысле лаподелия. Хотя первые два куска тресса из ярко-голубо-бирюзового акрила сохнут. И вправду недлинные получаются, сантиметров 7 из заготовки длиной примерно 28*2. Навешивать их для вычесывания на палочки для суши оказалось довольно удобно. Наверное, кроме пуходерки стоит обзавестись для паричком частым гребнем. Слегка сбрызгивать водой перед вытягиванием плойкой тоже имеет смысл.

Вприкидку повертелся в руках кусочек тесьмы-вьюнчика. По МК вполне себе тоннероразмера розочка свертывается, только вьюнчик надо поискать тонкий. Тот кусочек, что есть, слишком сиреневый для зеленой шляпы.

МК в картинках, если вдруг кому не попадалось

А больше как-то и все, нечего рассказать.

@темы: Фотофакт, Интернет, лаподельное, лаподелается

URL
Комментарии
2017-02-20 в 23:12 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Chris Danver, карчётка-стайлинг отлично работает на заполщеных кукольных волосах (которая без оплавки), бери не гребень, а расчёску для ши- цу (металлический длинный тонкий с заострённым кончиком зубец, на деревянной ручке) отлично прочёсывает на растворе кондиционера для стирки, а тресы натуральные на кондиционере от колтунов. Я карчёткой делаю тресы их шерстяной пряжи и из акрила.

2017-02-21 в 10:42 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
genrusik, ух какая полезная инфа! Спасибо огромное! А из акрила трессы по результату какой длины получаются, не подскажешь? Пока-то тестовый парик у меня на Шелли, так что 7 см хватит за глаза и за уши, но перспектива же ж - ты понимаешь...

URL
   

Просто смотрю...

главная