14:16 

Удивительное рядом

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Оказывается, есть такой жук – носорог-стратег. Узнать довелось в "Грамоте.ру". Не спрашивайте. :lol:

@темы: В рабочий полдень

URL
Комментарии
2017-04-11 в 18:59 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Chris Danver, а я тут на поводке увидела животное, похожее на эйру, офигела от красоты, спросила кто это. Ягуарунди. www.myplanet-ua.com/yaguarundi/ особь была почти чёрного окраса!

2017-04-11 в 19:37 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
genrusik, ух тыыыыыыыы... странно, наверное, такое встретить - да еще и на поводке. И правда, на ласку чем-то похоже. Это ведь пришло кому-то в голову завести именно такое зверье.

URL
2017-04-11 в 20:17 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Chris Danver, ой, тут чего только не держат в качестве питомцев! Птиц всяких, с ними в магазины входят. Сидят на плече. Рептилий, удавов всяких цветов. У нас рядом порося выгуливают, не миника. Хорьки, свинки, шиншиллы, обезьянки. У меня Остапа то кошкой, то обезьяной, то Чубакой называют)))

2017-04-11 в 20:48 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
genrusik, то есть даже Чубаккой? Ой, а это все многообразие фауны разве не регламентируется? Там, размер, намордники?..

URL
2017-04-11 в 21:12 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Chris Danver, собак маленьких не регламентируют, больших на шлее в магазинах вижу, но в наморднике видела пару раз и то в аэропорту. Кошки сидят на плечах, на поводках, в рюкзачках. Чубакка у нас единственный) Он в детском слинге на мне ездит, тут все повизгивают, удивляются, что я придумала детский слинг для этого использовать. Я в Москве просто слинг на кольцах таскала, а тут нашла усовершенствованный, с резиночками, с клапанами на липучках. Тапок там как бебик в памперсе, его пристёгиваю "труселями" и он спит, как в гамачке. Люша ходит рядом, когда гуляем у дома, как собака, Деззи на руках только или в рюкзаке. Парень часто встречается в продуктовом магазине с игуаной на шлейке, она на плече сидит. Мы мило улыбаемся друг другу каждый раз. Обезьянок тоже вижу, их часто в кенгурушках носят, как детей. Если на заведении висит знак с перечёркнутым животным, то входить нельзя, но это редко бывает.

2017-04-12 в 15:41 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
genrusik, хм, надо же, как интересно! Обезьяны, игуаны... дурацкий вопрос - интересно, оно не опасно? Все-таки для животного столпотворение может быть стрессом.
А куда с животными не пускают, в общепит?
О, русская смекалка - это да-а-а-а-а :lol: Ну Остапу куда как удобно так ездить, наверное. Тепло и вообще...

URL
2017-04-12 в 19:04 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Chris Danver, нет, животные совершенно спокойно к толпам относятся, их можно гладить, какие то все социализированные, я этой игуане всегда кусочек манго предлагаю, она уже на меня стойку делает) Бывает, пересекаемся с бывшей учительницей ESL , она везде со своим попугаем, тоже сидит спокойно, можно общаться с ним. Обезьян не трогала, но они спокойно сидят на владельцах, могут поорать, но не агрессивны. Тапка все тискают, он это любит!
Из того, что помню. В кино нельзя (в Москве мы ходили с Остапом в слинге или в рюкзаке), в рестораны (не все!), в госпиталь, на концерт . А на базу, во все магазины (даже в продуктовые), в гос.учреждения, в музеи, фесты можно, это куда я его брала. А вот на территорию школьных парков нельзя. Только на огороженные места для собак у школьных парков .
Про русскую смекалку и не говори! Я покупаю футболки детские и перешиваю для Остапа, он тут законодатель мод) Его уже в окрестных магазинах все кассиры и продавцы в морду лица знают :laugh:
Людей с поросёнком я вижу уже около 5 месяцев, свинья огромная, мирно идёт на поводке в собачий выгул, тусит с собаками запросто. Мини пигов вижу часто. Как то видела на стоянке в машине змею на панели, грелась на солнце. Но каждый раз удивляюсь! Породистых собак крайне редко встречаю, в подавляющем большинстве метисы и очень много чихов и ретриверов в разных вариациях пет класса, даже не брид, про шоу класс не слышали вообще, потому Остап и производит впечатление. Деззи единственная в городе этой породы, её разглядывают, как диво-дивное, всем нравится и часто считают собакой.

2017-04-13 в 05:00 

Reika Hatoruu
Я чайка. Я радуга. Я счастье.
Заглянула почитать и изнываю от любопытства: кем является Остап? ^^

2017-04-13 в 07:01 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Reika Hatoruu, Остап
у меня по тегам животные, Остап про него много всего)

2017-04-13 в 07:35 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Chris Danver, кузнечик-питбуль, паук-павлин тоже оказывается есть) www.myplanet-ua.com/kuznechik-pitbul/

2017-04-13 в 11:30 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
genrusik, хм, любопытно как... сейчас в Москве, например, велик шанс нарваться с собакой любого размера, если она не на поводке и не в наморднике – как минимум на неудовольствие граждан. И оно временами даже понятно...
Даже на базу с животными можно, во как... :hmm:

Ой, наше "как из ничего сделать все" не от хорошей жизни, конечно, зато так выручает!

Что-то есть в практически полном отсутствии именно породистых собак, ну и не только собак. Хотя, возможно, это "столичный" взгляд, тут народ, бывает, чванится.

URL
2017-04-13 в 15:36 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Chris Danver, тут в зоомагазинах есть "детские сады" , там всегда дежурит волонтёр со своей собакой и там приучают животных с социализации. Если на собачьем выгуле кто то проявит агрессию, то путь на площадку для него закрыт, а уж если покусает, то суд работает отлично и оставит голым, босым и пожизненно должником. Так что владельцы предпочитают социализировать животных. Отсутствие породистых я объясняю хорошей работой приютов, тут собак забирают из приютов. Ну и содержание породной - дорогое удовольствие. В крупных городах много породных, Остапа узнали и называли правильно породу 5 человек за год, трое из Лос Анджелеса, один из НЙ и один из Москвы:D
В России не только в столице породные, я много ездила по выставкам, общаюсь с владельцами, жила в провинции и всюду породные. Просто в Москве проще найти, содержать. Я ездила за своими собаками в Свердловск, в Киров (когда жила в Коряжме), в Москву, в Пермь, возила мастинку на вязку в Н-Новгород, а уж щенки разъехались по всему миру, в Израиль, Испанию, США, Германию, Китай, Португалию, Финляндию, Литву.

     

Просто смотрю...

главная