12:19 

Арбайтен и бездуховность – next

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Что делает слегка перегревшийся ремеслюга, рекордно продвинувший за день один из трех одновременных рабочих проектов? Пра-а-а-авильно, пытается себя понадкусывать, что пальцем (и ничем лдругим) не притронулся к двум остальным, а там же ж тоже ж дедлайны. :lol:
Однако, все, т-т-т, реально довольно бодренько движется, только вот остальное пока временно за скобки выносится почти все.

А в роли бездуховности выступили все-таки обретенные те самые неимоверно дырчатые темно-пудровые полуботинки (в магазине внезапно обнаружилась одна пара моего размера, причем не поцарапанная, а в другом магазине до того внезапно обрелись светлые летние брюки на тон темнее), очередной темно-синий морской шарф (теперь – с насыщенно-красным), "Форсаж 8" (нет, до этого не был засмотрен ни один из; да, это ровно то, чего на тот момент хотелось; и вообще я Стэтэма люблю, а тут еще и Хелен Миррен выдали – ненадолго, но качественно), ну и всякие вкусняшки по мелочи.

@темы: кино/театр, В рабочий полдень, Актуальное

URL
Комментарии
2017-04-20 в 13:16 

light hunter
Дааааа!! Весна - время усиленного шопинга!:))

2017-04-20 в 13:22 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
light hunter, точно! Вот что-что, а обувка – это у меня фетиш. Теперь осталось только классические черные высокие кеды купить – уже присмотрены, с зарплаты будет повод заглянуть в магазин.

URL
2017-04-20 в 14:15 

light hunter
Chris Danver, слушай, а удобно в кедах? Тоже подумываю о них для прогулок. Кроссы, конечно, привычнее, но смотрю вот на кедообладателей и очень прикольно выглядит. Не устает нога в них?

2017-04-20 в 14:24 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
light hunter, у меня именно высоких кедов давно не было, но по воспоминаниям - нормально вполне, когда нет необходимости вот прямо жестко фиксировать лодыжку. Тут еще, мне кажется, надо смотреть на конкретную подошву и хотя бы для начала не планировать уж очень дальних прогулок.
В условиях, приближенных к городским, по мне, тряпичная обувь вполне себя оправдывает.

URL
     

Просто смотрю...

главная