Комментарии
2017-06-13 в 20:15 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Chris Danver, я подарила обеим деточкам по MontBlanc . читать дальше. Шариковые, но какие же они удобные! Перьевые не стала брать, а можно было. Помню начальные классы, мы ещё застали классические советские перьевые макалки, чуть позже писали ручками с чернильными резервуарами, шариковые у меня появились наверное классе в 6-7.

2017-06-14 в 11:22 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
genrusik, нуачо, MontBlanc достойная фирма, слов нет... У меня в какой-то момент Parker, помню, шариковый завелся, приятный был.
Макалки помню только на почте, мы уже писали перьевыми класса до 7-го — такими белыми, дубовыми, с надписью "Учись на отлично!". Но папа в какой-то момент отдал мне свою ручку — и это было да-а-а-а... Такого темно-ирисочного цвета, классическая "сигара", с позолоченным перышком... И как-то относительно недавно вспомнилось вот это вот все, так что теперь хочу именно перьевую. Пока в Сети только присматриваюсь, надо съездить в шоу-рум, пощупать. Кисть руки достаточно крупная, поэтому варианты тоньше "сигары", полагаю, отпадают. Надо пробовать. Хотя, возможно, именно что Parker возьму недорогой.

URL
2017-06-15 в 18:02 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Chris Danver, я тебя понимаю, от перьевой у меня меньше устаёт рука, там же надо нажим регулировать и это разгружает кисть и запястье.

2017-06-15 в 19:14 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
genrusik, а я уже не очень помню памятью мышечной. Но как-то вот вдруг захотелось...

URL
2017-07-06 в 01:14 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Ну, своим аффтарским мнением по перьям я вроде делилсо, да?
Внезапно простенькая "зебра" очень даже ня. Хотя я, пожалуй, чОрную возьму, как кончится, в синей уж больно цвет чернил непривычен...

Но я больше по стационарным макалкам всё же... медитативненько оно. Та шикарная "волшебная палочка" всем хороша, чуть, может, толстовато пишет на мой вкус. С моим обычно мелким почерком неудобно. Но в руке лежит - ням-ням-ням! Аки родное.

В общем, камрад, эстетствуем на пару, чуеццо мне.:friend:

2017-07-06 в 11:17 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Шасти, я чего-то уже не помню, "зебра" — это фирма или модель? Мне "среднеарифметические" ручки (особенно те, на которых колпачок неплотно держится) по руке одновременно тонки и коротки. Вот такие вот грабки. Стационарная макалка медитативна, спору нет — но на работу-то ее не возьмешь.
Внезапно "одноразовая" китайская ручка типа "сигара" довольно удобно в руку легла.

Ну а как же не эстетствовать, если повод есть.

URL
     

Просто смотрю...

главная