13:53 

Все-таки, имхо, гениальный лайфхак

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)




Правда, не на каждой сработает, полагаю.

@темы: Интернет, Фотофакт

URL
Комментарии
2017-08-11 в 17:50 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Chris Danver, не на каждой. Подкопает, ляжет, спиралью вывернется, ложку сломает, травмируется, шлею надевать нельзя определённым породам... куча моментов. Гораздо гораздее сетка-рабица или прогулка под присмотром, на рулетке.

2017-08-16 в 10:52 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
genrusik, да кто ж спорит, что рабица или и присмотр куда надежнее... :lol:

URL
2017-08-17 в 18:24 

genrusik
страшнее кошки зверя нет
Chris Danver, у попа была собака :gigi: у меня была собака, эрдель, талантливая , не побоюсь этого слова! Открывала ВСЁ, щеколды, крючки, поворотные ручки, ручки на дверях которые надо сначала нажать, а потом повернуть, закатанные банки, полиэтиленовые крышки, консервные заводские банки... ключи освоила простые (если ключ торчит в замке, то откроет), уничтожала красный цвет (вот тебе и дальтоническое зрение у собак), выгрызала красное. В погремушках у сына выгрызала только красные детальки, в игрушках, куклам губы, в одежде красненькие горошки...
Так вот к чему я. Она проявляла чудеса сообразительности, когда отрабатывали аджилити, надо лезть в "рукав", а ей скучно-грустно", она брала в зубы дрын и спиралью лезла по узкому тоннелю. Вот бы она поржала над таким девайсом! "Наивные люди! Всего то почешись об кирпичный столбик и ложечка выпадет :lol: "

     

Просто смотрю...

главная