11:03 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Какое-то такое "всё внутри" получается. И вполне себе насыщенная жизнь: работы любимой (с переменным успехом, но это нормально) выше крыши, аж на два мюзикла вот сходили ("Все о Золушке" и "Принцесса цирка"), и на оба снова еще хочется (и отдельное спасибо либреттистам в обоих случаях!), ну и вообще — что-то же происходит, а хватает разве что на комментарии в Избранном, да и то. Как у ДЛШ: "В себя дуди!" Вот и дудю... дужу... Короче, реально все ок.
А, еще на волне "в доме три коробки наборов, а вышить нечего" повлекло на меловышивку от "Дивной вишни": наборы или деревянные основы + бесплатные схемы. (Конечно, их схемы можно и на пластиковой канве вышивать, но ДСП прикольнее.) Уже семь штук есть (а желания-возможности отфотать нет) и хочется еще. Много! Потому что пара-тройка вечеров за "Стариками-разбойниками" (то есть New Tricks, "Новыми трюками/уловками" — и почему на волне интереса к сериалам ВВС он не выстрелил, чудо же чудное?) — и есть результат. Приятно.
Но всё внутри. ;)

@темы: крестики, кино/театр, В рабочий полдень, Актуальное

URL
Комментарии
2018-03-19 в 12:28 

Dinka53
Chris Danver, а, может, покажешь? :shuffle: Интересно ведь)

2018-03-19 в 14:21 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Dinka53, у меня на телефоне камера — это реально тапок на 1 мегапиксель. ((( Хотя, может, в выходные доброго человека попрошу... просто штуки и правда прикольные получаются, только еще купить фетра и закрыть изнанку — и новогодних игрушек в доме прибавилось, можно считать.

URL
2018-03-19 в 14:42 

Dinka53
Chris Danver, Попроси, пожалуйста) Люблю такие вещи)

2018-03-19 в 15:21 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Dinka53, хорошо, надеюсь, получится. :flower:

Оно на любителя, и вышивать тоже специфично. Но, по-моему, прикольно выглядит.

URL
     

Просто смотрю...

главная