Качество мышления очень глубоко? (с)
Угостили имбирным вареньем (на банке написано "Датский специалитет"). Вкусно! Надо попробовать воспроизвести.
Судя по этикетке, в составе имбирь (7%), вода, сахар, желирующее вещество, подкислитель и консерванты.
Видимо, подкислять надо лимоном. А вот желатин в то, что надо кипятить, явно не добавишь. Надо попробовать, наверное, натереть на крупной терке сезонные яблоки, довести до пюре и хорошо разбавить водой: пектин же ж.

@темы: ида, товарищ укушенный

Комментарии
27.11.2013 в 20:10

Хороший, качественный подвиг - а никто даже не заметил (С)
Мама делала апельсиново-имбирный джем - потрясающе вкусный :shy:
28.11.2013 в 00:36

Качество мышления очень глубоко? (с)
Сын Дракона, спасибо, в копилочку... :)
28.11.2013 в 23:07

Хороший, качественный подвиг - а никто даже не заметил (С)
Chris Danver,
Могу узнать поподробнее, если что )
29.11.2013 в 17:07

Качество мышления очень глубоко? (с)
Сын Дракона, да, было бы здорово, спасибо! Плепорция там, режется или через мясорубку прокручивается... Как-то прямо лапсы зачесались. :)
30.11.2013 в 00:02

Хороший, качественный подвиг - а никто даже не заметил (С)
Chris Danver,
Хорошо, завтра спрошу )
Сегодня все, кроме меня, уже спать легли )
30.11.2013 в 14:00

Хороший, качественный подвиг - а никто даже не заметил (С)
Варенье из апельсина и имбиря
01.12.2013 в 00:59

Качество мышления очень глубоко? (с)
Сын Дракона, спасибо! На неделе непременно надо попробовать! Оно должно не только вкусное, но и красивое получиться...
01.12.2013 в 22:52

Хороший, качественный подвиг - а никто даже не заметил (С)
Chris Danver,
О да, красиво оно однозначно :inlove:
01.12.2013 в 23:17

Качество мышления очень глубоко? (с)
Сын Дракона, в холодильнике уже лежат апельсины и имбирь, а на кухонном столе - сахар... *потирая руки*
01.12.2013 в 23:30

Хороший, качественный подвиг - а никто даже не заметил (С)
Chris Danver,
Удачи и успехов )
От души надеюсь, что результат Вам понравится! :love:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail