суббота, 05 сентября 2015
Такого длинного - больше месяца - наморепребывания у меня еще ни разу не было, как минимум в сознательном возрасте.
Итого:
навскидку
1. За такое время море (во всяком случае Черное, в Севастополе и мне) надоесть не может.
2. Только в длительном отпуске понимаешь, насколько устал до того. А вообще нервная система, кажется, стала чуть менее нервной и чуть более системной.
Даже хватило моральных сил на принятие решения по одной из работ, теперь дело за малым - его озвучить. Себе на заметку: когда один предается любимому хобби, а другой работает, то по итогам они делают не одно дело, даже если поначалу так кажется. И ничего путного не выходит .
3. За это время выпита 1 (прописью - одна) таблетка головноболеутоляющего, при всей метеозависимости, и то в день, когда мы были а) в Ялте (то есть немного в другом климате) б) целый день на жаре (что для меня критично) и в) в режиме активного движения. И вообще какой-то более размеренный образ жизни в отпуске получился. Хотя, возможно, как в анекдоте, не стоит путать туризм с эмиграцией.
4. Ситуативным жаворонком быть могу, во всяком случае когда в этом есть необходимость (например, выкупаться хочется, а "моим" и даже относительно среднеарифметическим утром уже слишком жарко - что еще критичнее, чем рано). Однако больше месяца регулярного вставания по будильнику в моем случае не подтверждают заверений многих, что стоит-де пару недель потерпеть, и вот тогда... Тощая корова газелью не стала категорически: ощущения проснувшегося мозга по утрам как не было сначала, так и не появилось. Но попробовать в любом случае любопытно было.
@темы:
В рабочий полдень,
Я долго думал (с),
Актуальное,
их бин